Frete grátis acima de R$400,00

Desconto UV.LINE

Ei! Cadastre-se e ganhe 10% de desconto na sua primeira compra! (mas fica só entre nós tá?)

POLITICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade (“Política”) foi elaborada pela UVLINE COMÉRCIO E SERVIOS DE ARTIGOS DE PROTEÇÃO SOLAR LTDA, empresa inscrita no CNPJ sob o nº 06.021.902/0001-90, com sede na Rua Clélia, 1041, Água Branca, São Paulo - SP, CEP 05042-000 (“Uvline” ou “Nós”), em atendimento a Lei n.º 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Nós somos uma empresa que atua no comércio varejista de vestuário com proteção solar e franquias. Estamos comprometidos em proteger a sua privacidade, este compromisso reflete o nosso valor de conquistar e manter a confiança de nossos usuários, clientes, franqueados, parceiros de negócio e terceiros que compartilham seus Dados Pessoais conosco.

A nossa finalidade é deixar claro para os titulares (“Você”) as nossas regras de coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento, exclusão dos Dados Pessoais e como exercer os seus direitos relativos a eles, considerando os mais variados produtos que disponibilizamos para Você.

Para fins desta Política titulares (“Você”) poderá corresponder aos usuários de nossos sites, clientes e-commerce, potenciais franqueados e/ou potenciais revendedores, a depender do contexto de tratamento de Dados Pessoais.

Esta Política não se aplica aos processos de tratamento de Dados Pessoais realizados nas lojas físicas da UVLINE ou de seus franqueados.

O que Você entrará nesta Política:

  1. Quem é o responsável por seus Dados Pessoais?

  2. Como coletamos seus Dados Pessoais?

  3. Quais Dados Pessoais coletamos?

  4. Como usamos seus Dados Pessoais?

  5. Com quem podemos compartilhar seus Dados Pessoais?

  6. Os seus Dados Pessoais podem ser transferidos para outros países?

  7. Por quanto tempo retemos seus Dados Pessoais?

  8. Quais as nossas medidas de segurança?

  9. Como Você pode atualizar suas preferências de comunicação?

  10. Quais os seus direitos?

  11. Como você poderá nos contatar?

  12. Mudanças e atualizações da política de privacidade.

  1. Quem é o responsável por seus Dados Pessoais?

Na presente Política, Nós somos os responsáveis (“Controlador”) pelo tratamento de seus Dados Pessoais. As informações relacionadas aos seus Dados Pessoais poderão ser detalhadas em nossas notificações, avisos ou termos de privacidade disponíveis em nosso primeiro contato, por exemplo, quando Você cria um cadastro em nosso site ou deseja receber nossas promoções diretamente no seu e-mail.

  1. Como coletamos seus Dados Pessoais?

A natureza, a forma e finalidade do tratamento que damos aos seus Dados Pessoais variam de acordo com o contexto no qual foram coletados. Abaixo, resumimos as principais formas de como coletamos os seus Dados Pessoais:

Quando Você nos fornece: ao realizar algum tipo de cadastro em nosso site, finalizar pedidos de compras, ou preencher formulários para recebimento de notificações e promoções. Também podemos coletar seus Dados Pessoais quando Você entra em contato conosco para alguma reclamação ou dúvida, comparece a um local ou evento, candidata-se a um cargo na UVLINE ou manifesta interesse em ser um de nossos franqueados ou revendedores.

Quando coletamos automaticamente ou semi-automaticamente: ao navegar ou acessar conteúdos diretamente de nosso site ou interage conosco nas mídias sociais.

  1. Quais Dados Pessoais coletamos?

Quando Você nos fornece: nome completo, endereço de e-mail, número de telefone fixo e celular, CPF, endereço residencial, dados de pagamento e de cartão de crédito, nome de usuário, senha,

Não coletamos dados sensíveis ou de crianças e adolescentes.

Quando coletamos automaticamente ou semi-automaticamente: endereço de IP, geolocalização, páginas visitadas, conteúdos que Você interagiu, cookies, histórico de compras, etc.

Mídias Sociais: Você poderá interagir conosco por meio de sites de mídias sociais ou recursos como “plug-ins” ou aplicativos em sites da UVLINE integrados com sites de mídias sociais. Você também poderá optar por vincular sua conta conosco a sites de mídias sociais de terceiros. Ao vincular sua conta ou interagir conosco em ou por meio de sites de mídias sociais de terceiros, “plug-ins” ou aplicativos, Você poderá nos conceder acesso contínuo a determinadas informações de sua conta de mídias sociais (ex., nome, endereço de e-mail, foto, sexo, aniversários, suas publicações ou “curtidas”).

Se Você publicar informações ao interagir com nossos sites por meio de sites de mídias sociais, “plug-ins” ou outros aplicativos, dependendo de suas configurações de privacidade, essas informações poderão tornar-se públicas na internet. Você poderá controlar quaisquer informações que compartilha por meio das configurações de privacidade disponíveis em alguns sites de mídias sociais. Para mais informações sobre como personalizar suas configurações de privacidade e como os sites de mídias sociais de terceiros processam suas informações pessoalmente identificáveis, consulte seus manuais de ajuda sobre privacidade, notificações de privacidade e termos de uso.

Dispositivos Móveis:

Caso Você acesse nossos sites em seu celular ou dispositivo móvel, também podemos coletar seu identificador de dispositivo exclusivo e endereço IP de dispositivo móvel, bem como informações sobre o sistema operacional de seu dispositivo, operadora de celular e suas informações de localização. Nós podemos ainda solicitar seu consentimento para fornecer seu número de celular, como para que possamos enviar notificações “push”.

  1. Como usamos seus Dados Pessoais?

Quando você interage conosco, utilizamos diversas tecnologias para tratar os Dados Pessoais coletados. De modo geral, coletamos, usamos, armazenamos e processamos as suas informações pessoais para criar, fornecer ou melhorar os nossos produtos e serviços. Abaixo, esclarecemos as finalidades pelas quais tratamos seus Dados Pessoais, bem como o fundamento jurídico que os legitima:

Quando Você nos fornece:

Usuários e/ou clientes e-commerce:

  • Vendas, doações, brindes e despacho de mercadorias e comunicação de benefícios;

  • Identificação e solução de questionamentos realizados pelos clientes;

  • Contato, marketing e programa de fidelidade;

  • Conduzir processo seletivo de novos colaboradores, incluindo em alguns casos a checagem de informações;

  • Conduzir verificações de segurança e anti-fraudes nas operações realizadas no ambiente online.

Potenciais franqueados e/ou revendedores:

  • Expansão, divulgação da marca, eventos e prospecção de novos parceiros comerciais;

  • Contato e marketing;

  • Conduzir processo de avaliação de novos franqueados e revendedores.

Fundamento jurídico:

  • Execução de contrato;

  • Obrigação legal ou regulatória;

  • Legítimo interesse;

  • Consentimento.

Quando coletamos automaticamente ou semi-automaticamente:

  • Conduzir análise de dados;

  • Compreender e avaliar as necessidades contínuas dos clientes;

  • Monitorar e analisar o tráfego da web em nossos sites.

manter o funcionamento do site e marketplace, com a finalidade de manter a o layout e ferramentas atualizadas, segurança e suporte e rastreabilidade.

Fundamento jurídico:

  • Legítimo interesse;

  • Consentimento.

Podemos apresentar a Você mais informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais no momento da coleta, já por meio de notificações, avisos de privacidade ou termos de consentimento.

Se desejarmos utilizar seus Dados Pessoais para uma finalidade incompatível com a finalidade para a qual elas foram coletadas, nós pediremos seu consentimento. Em todos os casos, nós ponderamos o nosso tratamento com relação as suas legítimas expectativas, direitos e liberdades de acordo com a legislação aplicável, de maneira a certificar que seus Dados Pessoais não estão sujeitos a um risco desnecessário.

  1. Com quem podemos compartilhar seus Dados Pessoais?

Durante o nosso relacionamento, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com algumas entidades conforme abaixo descrito:

Empresas do mesmo grupo econômico da UVLINE: Podemos compartilhar seus Dados Pessoais com outras entidades, marcas, divisões e subsidiárias da UVLINE para atendê-lo. Ou ainda, caso a UVLINE esteja sujeita a uma incorporação ou aquisição para o novo proprietário do negócio.

A divulgação também poderá ser exigida para auditorias da empresa ou para investigar uma reclamação ou ameaça de segurança.

Prestadores de serviço ou fornecedores autorizados: Podemos divulgar seus Dados Pessoais a prestadores de serviços contratados por nós para prestar serviços em nosso nome, tanto em relação aos serviços prestados ou fornecedores para nossos clientes ou em nosso próprio interesse. Incluem, mas não se limitam a prestações de serviço de tecnologia da informação, automação de marketing, centrais de atendimento, prestadores de serviços médicos, agências de detecção de fraude, assessores como advogados e contadores, dentre outros.

Como por exemplo, ao cadastrar o seu contato e desejar receber nossas comunicações, podemos compartilhar seus dados pessoais cadastrais com uma agência de comunicação, a qual, em nome da UVLINE, poderá lhe enviar comunicação personalizada por e-mail ou SMS oferecendo nossos produtos e promoções de forma segmentada de acordo com o seu perfil.

Temos contratos ou termos de privacidade e de confidencialidade com os nossos prestadores de serviços que abordam a proteção e uso adequado dos seus Dados Pessoais.

Autoridades públicas ou governamentais: Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável, ou para responder a um processo legal.

Consentimento: Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais de outras maneiras, conforme solicitado por Você ou com o seu consentimento.

  • Parceiros comerciais: Podemos compartilhar, ou ter acesso compartilhado dos seus Dados Pessoais com parceiros comerciais, dentre eles, os nossos representantes comerciais e franqueados. Não divulgamos as suas informações pessoais de maneira que seria considerada uma venda nos termos da legislação aplicável.

Temos contratos ou termos com os nossos parceiros que abordam a proteção e uso adequado dos seus dados pessoais.

Dados de coleta automática ou semi-automática: Podemos compartilhar seus dados pessoais de Cookies e dados de uso em nossos sites.

O que são cookies? Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no navegador do usuário. A maior parte deles contém um identificador exclusivo chamado de ID do cookie, uma string de caracteres que os sites e servidores associam ao navegador em que o cookie é armazenado. Isso permite que sites e servidores façam a distinção de um navegador para outros que armazenam os cookies diferentes e reconheçam cada navegador de acordo com o ID do cookie exclusivo.

Os cookies são amplamente utilizados por sites e servidores para possibilitar o fornecimento de vários serviços básicos encontrados on-line. Se você realiza uma compra em um site, um cookie permite que o site "se lembre" dos itens que você adicionou ao carrinho de compras virtual. Se você define preferências em um site, um cookie permite que ele "se lembre" dessas preferências na sua próxima visita. Outro exemplo: se você faz login em um site, ele pode usar um cookie para reconhecer seu navegador posteriormente. Assim, você não precisará fazer login de novo. Os cookies também permitem que os sites coletem dados sobre a atividade do usuário, como o número de visitantes únicos que uma página recebe por mês. Todas essas aplicações dependem das informações armazenadas nos cookies.

Nós não somos responsáveis pela coleta desses dados, nem controlamos os meios e a forma pela qual as tecnologias de rastreamento são utilizadas por anunciantes ou pelos fornecedores de conteúdo, uma vez que a UVLINE apenas cede espaços para veiculação de conteúdo em nossos sites. Assim, se tiver alguma dúvida sobre um anúncio ou outro conteúdo direcionado, você deve contatar diretamente o anunciante ou fornecedor de conteúdo responsável. São eles:

  • Google AdSense: O Google AdSense usa cookies para melhorar a publicidade. Entre as aplicações mais comuns dos cookies, temos as seguintes ações: segmentar publicidade com base no que é relevante para o usuário, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que o usuário já viu.

Os cookies em si não contêm informações de identificação pessoal. Dependendo das configurações do editor e do usuário, as informações associadas aos cookies usados na publicidade podem ser adicionadas à Conta do Google do usuário.

Você pode desativar a personalização de anúncios do Google acessando: https://adssettings.google.com/authenticated

Você pode ter acesso à Política de Privacidade do Google acessando: https://policies.google.com/privacy

  • Facebook Remarketing (Business Manager): O Facebook Remarketing é um serviço de remarketing e objetivo comportamental prestado pela Facebook Inc. que conecta a atividade do website com a rede de publicidade Facebook.

Esta atividade é promovida por meio do rastreamento de dados do usuário e uso de rastreadores, a fim de coletar informações que são então transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de direcionamento comportamental e remarketing.

Você pode visualizar as configurações de anúncios do Facebook e atualizar suas preferências a qualquer momento acessando: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Você pode ter acesso à Política de Privacidade do Facebook Inc. acessando: https://www.facebook.com/about/privacy/

  • Smarthint: Smarthint é um serviço sistema de busca inteligente comportamental, e tem como objetivo verificar o comportamento do usuário no site, para adaptar os produtos das vitrines de acordo com o perfil de cada usuário.

Você pode ter acesso à Política de Privacidade da Smarthint acessando: https://www.smarthint.co/termos-e-condicoes-de-uso-do-site/

  1. Os seus Dados Pessoais podem ser transferidos para outros países?

Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com terceiros situados em outros países, de acordo com as hipóteses permitidas pela Lei Geral de Proteção de Dados. Como por exemplo:

  • Para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto nesta Lei;

  • Quando o controlador oferecer e comprovar garantias de cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos da lei;

  • Quando a autoridade nacional autorizar a transferência;

  • Quando o titular tiver fornecido o seu consentimento específico e em destaque para a transferência, com informação prévia sobre o caráter internacional da operação, distinguindo claramente esta de outras finalidades;

  • Para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

  1. Por quanto tempo retemos seus Dados Pessoais?

Nós armazenamos os seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados, ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Podemos armazenar seus Dados Pessoais por períodos maiores em circunstâncias específicas para que tenhamos um registro preciso de seus negócios conosco, em caso de quaisquer solicitações.

  1. Quais as nossas medidas de segurança?

Estamos empenhados em garantir a segurança de seus Dados Pessoais a partir da implementação de normas de segurança físicas, técnicas e administrativas eficazes de mitigação de riscos à privacidade, disponíveis no âmbito e nos limites técnicos de nossas atividades.

Nós protegemos suas informações pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizados usando tecnologias e procedimentos de segurança, como criptografia, anonimização e acesso limitado. Apenas indivíduos autorizados acessam seus Dados Pessoais mediante treinamento sobre a importância de proteger Dados Pessoais.

Nossos prestadores de serviços e colaboradores são contratualmente obrigados a manter a confidencialidade de Dados Pessoais e não poderão usar essas informações para nenhuma finalidade não autorizada.

  1. Como Você pode atualizar suas preferências de comunicação?

Nós tomamos medidas razoáveis para fornecer a Você comunicações a respeito de seus Dados Pessoais. Você poderá atualizar suas preferências de comunicação das seguintes formas.

Perfil: Caso tenha criado um perfil ou conta em um de nossos sites, Você poderá atualizar suas informações de contato após fazer o login em sua conta.

Boletins Informativos: Caso solicite comunicações eletrônicas, como um boletim informativo eletrônico, Você poderá cancelar sua subscrição a qualquer momento seguindo as instruções incluídas na comunicação.

E-mail: Entre em contato conosco por e-mail ou endereço para correspondência, conforme indicado abaixo. Inclua suas informações de contato atuais, as informações que têm interesse de acessar e suas mudanças solicitadas.

  1. Quais os seus direitos?

Você pode solicitar qualquer um dos direitos garantidos pela LGPD, relativos aos seus respectivos Dados Pessoais, ressalvada limitações impostas pela referida norma ou demais atos normativos incidentes sobre o tratamento de dados:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento;

  • Direito de acesso aos dados;

  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LEI;

  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da UVLINE;

  • Direito de garantia à disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados;

  • Direito de ser notificado sobre mudanças no tratamento dos dados;

  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas e profiling;

  • Direito a limitação/oposição ao tratamento de dados;

  • Direito ao esquecimento;

  • Direito de restringir o tratamento de dados;

  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na Lei;

  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a UVLINE realizou uso compartilhado de dados;

  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • Direito à revogação do consentimento, nos termos da Lei.

  1. Como Você poderá nos contatar?

Você pode nos contatar para esclarecer qualquer dúvida em relação à forma como tratamos os seus Dados Pessoais, ou para questionamentos e solicitações. O nosso compromisso é responder ao seu requerimento da maneira mais rápida possível, caso isso não ocorra, comunicaremos:

  • As razões que nos impedem de adotar imediatamente a providência que você deseja; ou

  • Possivelmente, informaremos que não somos os agentes de tratamento dos dados que você busca, e, se possível, onde você poderá encontrá-los.

As comunicações serão atendidas pelo nosso Encarregado de Proteção de Dados, acessível no portal de comunicação abaixo:

Encarregado(a): Lyonel Pellegrino ou Larissa Bertolucci Coelho

Email: lyonel@uvline.com.br

  1. Mudanças e atualizações da política de privacidade.

Podemos realizar emendas na presente Política, na medida em que identificarmos como necessário em razão da alteração de nossos controles sobre tratamento de dados pessoais, ou para refletir alterações na legislação, e avanços na tecnologia.

Assim, podemos lhe comunicar de nossas emendas a esta Política por meio do envio de um e-mail ou comunicação em nossos sites. Orientamos que se certifique de ler atentamente qualquer comunicação.

Esta Política foi atualizada pela última vez em 21 de Junho de 2021.